菜单

万伊

重庆师范大学播音主持专业,国家级普通话一级乙等。曾荣获“中央广播电台‘夏青杯朗诵大赛’”重庆赛区第三名,重庆市青年配音大赛团体组第二名,成都市电视台交广网特邀主持人。

 

2015年所带艺考生考入西南大学、重庆师范大学等艺术院校。

2016年指导学生参加重庆市万州区中国经典朗诵比赛获个人组一等奖

2016年指导学生获第十三届“德艺双馨”重庆总评选优胜奖

2017年指导学生获蒲公英第十七届青少年优秀艺术新人选拔活动银奖

2017年指导学生参加校级主持人、朗诵选拔比赛,荣获多项奖项

  现担任七星瓢虫少儿语言课程教师,教学风格以带入为主,生动活泼,教学宗旨有教无类,因材施教。在上课过程中,善于与孩子相处,激发学生思维能力,注重全方位培养学生的语言专业素养。在课后与家长积极沟通,充分了解每个学生的独特个性,再予以针对性教学,独特的双向互动课程模式赢得学生家长的广泛认可。