菜单

【六一特辑】|“中海星 未来梦”2019六一国际儿童节文艺汇演录制圆满成功

时间:2019-06-02 13:40:34 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

送走芬芳的五月,即将迎来欢快的"六一"为庆祝“六一”国际儿童节、献礼建国70年,5月25日-5月26日,七星瓢虫南大区的45名学员怀着阳光般的心情欢聚在重庆广播电视台,在老师和家长的带队及共同协助下,在重庆广播电视台2400平米演播大厅顺利地完成了“中海星 未来梦”2019六一国际儿童节文艺汇演节目的彩排及录制。

祝大家”六一“儿童节快乐

 

 

本台演出共计近30个节目,涵盖了歌舞、器乐、朗诵、相声等众多艺术节目。七星瓢虫的小演员们为大家带来了《花儿向阳开》和《我和我的祖国》两个歌舞节目,在重庆广播电视台与众多的哥哥姐姐们同台演出,欢度六一。她们自信、充满童真的表演,整齐的队形,精美的服装道具,赢得了在场观众的阵阵掌声,这是对她们最高的认可。演出结束后每一位小朋友都获得由节目组颁发的纪念奖牌。

 

 

 

6月1日晚19:30-21:00

重庆电视台生活资讯频道

记得观看哦~

 

 

2019重庆电视台庆六一汇演

给你一个不一样的儿童节

赶紧来看看吧!

 

幕后花絮—彩排篇

 

 

 

 

舞台是留给有准备的人,同时也是提供给孩子放飞梦想的平台,孩子在学习舞蹈的时候不仅要让她在教室里学习,也要让她站上舞台去锻炼与成长。我们坚信,一次次的表演,一次次的锻炼,一定能让孩子在舞台上大放光彩。


幕后花絮—录制篇
 
5月26日,孩子们在家长的陪同下早早来到电视台进行化妆。



 

演出开始啦,孩子们身着精美的演出服,脸上洋溢着灿烂的笑容。面对镜头,小演员们没有丝毫的紧张,一张张自信的面孔,开心的笑脸让现场气氛更加欢快轻松。

《花儿向阳开》

大气磅礴的旋律和童真童趣的编排,表达孩子们与党和祖国之间的情感。花开是孩子们快乐的状态,向阳是对党的追随与热爱。

 

 

 

 

 

 

《我和我的祖国》

“我和我的祖国,一刻也不能分割”,童稚的歌声,呼应着少年儿童心中那颗火热的“中国心”,她们热爱着祖国的每一寸土地,热爱着美丽的家乡。

 

 

 

 

 

 

 

每一次的登台,都是一次挑战

每一次的付出,都是满满的收获

朝气蓬勃的是你们

台上最闪亮的也是你们

幸福的时光总是那么短暂,快乐的日子总是那样匆忙,欢乐属于今天,希望留给未来,我们相信在党和国家的精心培育下,孩子们的明天会更加美好。

 

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,每一次登台都是孩子的学习实践课,每一次的舞台经历都能让孩子收获自信,开阔眼界,这都是成长的重要经历。希望你们在未来的艺术道路上不畏艰难,勇攀高峰。七星瓢虫再次感谢家长们的支持和配合。希望明年有更多优秀的孩子走上舞台,做最棒的自己。孩子们、家长们,下一个舞台我们一起期待。


热门资讯