菜单

【校区喜讯】热烈祝贺七星瓢虫南坪校区小选手们参加第六届“阳光梦 · 健康行”舞蹈大赛荣获金奖和银奖!

时间:2019-06-23 15:59:03 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 “阳光梦 · 健康行”

第六届中国青少年艺术素质教育成果展

重庆赛区选拔赛

圆满落幕!

 

 

 

 

2019年6月9日 — 重庆赛区舞蹈专场比赛

 

七星瓢虫·南坪校区

喜获

2金

2银

 

 

 

《舞起幸福鼓》《大眼睛》

 

 

获得金奖

 

《快乐星猫》《吉祥》

 

 

获得银奖

 

·国家级赛事·

中国关心下一代工作委员会、教育部等多个部委联合发起

“中国校园健康行动”

 

第六届“阳光梦·健康行”中国青少年艺术素质教育成果展是由中国关工委、教育部等国家多部委联合发起并由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心承办的一个全国性大型青少年艺术素质教育系列活动。其宗旨是为广大青少年学生和艺术基础教育学生提供一个展示、交流及艺术梦想起飞的平台。它是迄今为止,由关工委、教育部等国家多部委权威认证的全国性青少年艺术素质教育成果展示活动。我们在重庆举办“阳光梦·健康行”重庆赛区选拔赛,是为繁荣重庆青少年文化事业,培养、选拔青少年艺术人才并为重庆的广大青少年提供一个展示、交流、输出的顶级平台。

 

由衷的感谢各位家长们的支持和信任

感谢我们优秀的教师团队

感谢我们的工作人员

 

 

舞起幸福鼓

获得金奖

快乐是歌,快乐是舞,快乐是我们的追求。听铃鼓叮咚响。让我们随着快乐的节拍,一同去领略铃鼓的风采~~·~~~

 

 

 

 

 

大眼睛

获得金奖

甜美的歌声与欢快活泼的舞姿,呈现出一片热情动感的场景。热情似火,令人陶醉!

 

 

 

 

小舞者们迈着轻盈的舞步,表现生动,舞感优美,在台上把舞蹈表现的淋漓尽致,却又不失童真! 孩子们的努力排练,老师们的悉心指导,家长们的温馨陪伴,最终不仅获得了期望的荣誉奖章,也提升了舞蹈水平,比赛之余更是充满了欢乐,增长了见识。

快乐星猫

获得银奖

我是快乐的星猫,身体摇一摇,嘴巴翘一翘,不喜欢睡懒觉,我们唱唱跳跳,一起来舞蹈!

 

 

 

 

吉  祥

获得银奖

草原辽阔,让人魂牵梦萦;骏马飞腾,让人心驰神往。那里有蓝蓝的天空、洁白的羊群,还有飞扬的歌声……

 

 

 

 

舞台上每一次的精彩表演都离不开背后的努力与汗水,祝贺孩子们在大赛中取得优异的成绩,也希望她们能永葆对舞蹈的热情和喜爱,付出更多的努力去学习和提升自己,争取让成绩一次比一次更优秀,未来站上更大的舞台展示自己的风采。

 

 

 

 

 

热门资讯