菜单

【特大喜讯】七星瓢虫获中国舞蹈家协会重庆考区委员会颁授“特别贡献奖”“示范教学点”“”示范考级点“”等殊荣

时间:2019-06-23 16:30:24 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 6月19日,中国舞蹈家协会“中国舞蹈考级”重庆考区2019年考级工作会暨2017-2018年度表彰会议在重庆哈曼酒店会议大厅隆重举行来自全市各地的300多个考级教学单位的代表们齐聚一堂。

 

本次大会由考区委员会副主任赵倩主持,参加会议并在主席台就座的有重庆市舞蹈家协会相关领导,考区委员会顾问、考区委员会主任、副主任、正副秘书长等。在大会上,考区委员会秘书长蔡亮、重庆市舞蹈家协会副主席董进波、重庆考区委员会主任尹宗明、重庆市舞蹈家协会主席毕富纯先后进行了发言及作出了重要讲话。

 

我校舞蹈教学及考级工作,每年都得到专家的一致好评。本次全市仅有13个单位获得舞蹈考级“特别贡献奖”,七星瓢虫荣列其中。

 

我校组织全校中国舞专业学员参加中国舞蹈家协会“中国舞蹈考级”,因考级组织工作成绩突出,获“优秀组织工作奖”

 

 

会上,我校代表冉颖接受中国舞蹈家协会重庆考区委员会颁授的“特别贡献奖”、“示范教学点”、“示范考级点”“优秀组织奖”4项荣誉;

 

 

冉颖、陈䂀两位老师获“考级先进个人奖”

 

 

 

李秋怡、廖薇薇、杨柳、覃璐四位老师获“优秀指导教师奖”

 

 

 

会后全体代表合影留念

 

 

      七星瓢虫是一家专注从事三岁以上舞蹈、语言、美术、音乐的美育实体机构。在重庆市目前拥有包括解放碑校区、南坪校区、巴南校区、大渡口校区、大坪校区、杨家坪校区、沙坪坝校区、巴国城校区、观音桥校区、巾帼园校区、两路校区、天宫殿校区、北碚校区在内的十三所校区,教学环境超10000平方米。

       七星瓢虫以旨在提高全民综合素质作为办学宗旨,以专注美育、品质教学作为办学理念,以笃学、明德、严谨、尚美作为学校校训,为人师表、知行合一,七星瓢虫未来将会迎来更加广阔和长远的发展,走向全国,走向世界。

 

       自七星瓢虫创校以来便在艺术道路上不断开拓创新,锐意进取,在舞蹈考级工作上我们也在不断地探索和耕耘着。七星瓢虫设有教研中心,拥有专业的舞蹈研发团队,这其中还有几位非常优秀的中国舞蹈家协会考级考官和中国舞蹈家协会金牌教师,她们会去研究、开发与总结。未来,七星瓢虫舞蹈专业的老师们将会不断的学习,不断的创新,持续提高教学水准,为社会培养更多艺术人才。做艺术教育,我们一直在前行的路上!

 

 

 

热门资讯