菜单

【校区汇演】七星瓢虫南坪校区语言专业汇报演出精彩回顾

时间:2019-07-25 16:58:07 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 声音是我们的第一张名片

语言是沟通的桥梁

而说话是我们人际交往的前提

七星瓢虫语言专业是一门集发声、语音、表演为一体的综合艺术课程。它综合了绕口令、朗诵、演讲、主持等多种课程形式。在规范语言 ,提高语言表达力和组织力的同时,为每位学员提供舞台锻炼和表演机会,使他们消除胆怯心理,增强智力和勇气,学会用体态用语来辅助语言、完善语言,从小培养孩子具有想说、敢说、爱说、能说、会说的好口才。

2019年7月7日

七星瓢虫南坪校区

语言专业春季汇报演出

在南坪万达广场

完美收官

 

 

 

让我们一起回顾精彩时刻

演出正式开始前,老师及家长们也在忙碌地为即将上台演出的孩子化妆、换装。

 

 

 

本次演出活动的主持人由七星瓢虫南坪校区语言专业的8位小主持人担任。口才可是当好主持人的一项重要技能之一。你们听,我们的小主持人说起话来声音洪亮,字正腔圆的,瞧着一点儿都不怯场呢!

 

 

《贯口串烧》

 

 

贯口讲究的是“一气呵成”。表演“贯口”要求吐字清晰,语言流畅,情绪饱满而连贯,语气轻重而适当,快而不乱,慢而不断,一气呵成。没有一定的语言训练基础,是很难说好的。其中最主要的技巧,就是“气口”。

看得出,学员们经过又一个学期的学习,“气口”运用的要领已掌握得很不错。他们在表演的过程中会根据贯口内容来调整自己的语气的轻重缓急,节奏感强,给观看者带来美的艺术享受!

 

《少年中国说》

 

 

 

《声律启蒙》

 

 

 

《配音秀》

 

 

配音,是一门语言艺术。通过配音,让学员们感受到声音多变的魅力。尤其是为自己喜欢的角色配上自己的声音,总是让学员们很有成就感。

在演出的过程中,小可爱们不仅吐字清晰,动作、表情拿捏得恰到好处、舞台走位也很棒!更难得的是,团队配合得也很到位

 

《歌颂春天》

 

 

 

孩子们潜力无限啊! 

每一次上台对孩子的锻炼,都胜过无数堂课,

每一次经历都是一次成长,

演出对孩子来说重要性不言而喻。

 

《老爸老爸》

 

 

 

舞台演出让孩子们收获的不仅仅是掌声,更多的是提升了他们的专注力与自信心,从而,发现更好的自己。

 

《哭比笑好》

 

 

 

《我骄傲我是中国人》

 

 

 

想让孩子出类拔萃,

必须要经过无数次舞台上的锻炼,

我们会多为孩子提供演出平台,

让孩子得到更多锻炼的机会!

 

《忆江南》

 

 

《中国话》

 

 

看到孩子在舞台上精彩表现的那一刻,

相信所有的家长都跟老师们一样的感受,

觉得平时付出的再多努力和辛苦都是值得的!

孩子们,为我们光明璀璨的未来继续努力吧!

 

最初来到七星瓢虫的你们

躲在家长后面

害羞得不敢跟老师讲话

经过语言艺术的学习

你们慢慢打开心扉,学会表达

宝贝们每一次成长,我们都倍感欢喜

台上的闪亮是背后的苦练

灯光和舞台给予的是成长

 

充满欢笑的演出现场

虽然还显得稚嫩

但,孩子们和各位老师的努力

带来了这场充满童真的演出

 

 

 

除了丰富多彩的节目,七星瓢虫为孩子们准备了精美的小礼品,家长们都积极参与其中,通过趣味的游戏互动赢得小礼品。

 

 

 

七星瓢虫南坪校区语言专业汇报演出圆满结束!宝贝们的表现都很棒哦~️很多小朋友还是第一次上台展示,还有一点小紧张,但都在老师的鼓励下出色的完成了演出,赢得了属于自己的掌声。在这里感谢所有参与活动的家长朋友们抽出时间来到现场支持孩子们,你们的信任也是我们最强大的动力! 我们会一如既往用最大的热情和最严谨的专业带领孩子们攀登艺术的高峰!

 

 

 

 

热门资讯