菜单

【考级篇】2019七星瓢虫美术考级完美收官

时间:2019-07-25 17:10:40 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 2019七星瓢虫考级

美术考级

 

 

 

美术考级篇

 

经过暑期考级集训的勤密练习

7月13日、7月14日

七星瓢虫大坪校区

迎来了瓢虫宝贝们一年一度的

美术考级

两天七场次的美术考级

现场近700名学员

在大坪校区完成了美术考级

考试过程中

孩子们镇定自若,认真、专注地绘画

 

仿佛时间都静止了

 

 

 

七星瓢虫作为中国艺术科技研究所设在重庆的考级考点,每年都会举行一次考试,每位学员必须严格按照中国艺术科技研究所的美术考级管理规定进行正规训练。在这里我们要特别感谢风雨无阻、不惧酷暑一直坚持接送孩子们来集训的家长们,感谢辛勤耕耘的园丁们,她们利用自己的休息时间加班加点的给学生加课辅导,大家辛苦了!

 

 

美术考级是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及社会艺术教育的一种重要手段。美术考级同其他社会艺术水平考级一样,是适应社会发展需要的产物,它满足了人民群众日益增长的文化需求,使人们在认识美、掌握美、展现美的过程中,提高了艺术修养,陶冶了情操,人文素质得到了进一步升华。

 

考级马上就要开始啦,孩子们整齐地摆放好画具,迎接接下来的考试。孩子们对考级考试充满了信心,兴奋而从容。

 

 

 

 

 

 

考级正式开始,安静的考场里是宝贝们落笔的声音,他们认真专注,轻松应考,看到孩子们那股认真的劲头,那抹自信的笑容,那镇定的表情,那一幅幅童真流露、用心创作的作品,在这背后,都是宝贝们的努力和老师们辛勤的付出。

 

 

 

 

 

 

 

      考场内外,我们的老师坚守着,为孩子们创造一个安静有序的环境,让他们可以安心考试。每一个孩子都是艺术家,一抹淡彩,构成一个美丽的世界。用画笔画出自己的梦想。在这个炎炎夏日,艺术是一抹清泉,你们将学会去欣赏美,发现美,创造美。

     考级时间很快就要到了,孩子们画完抓紧最后的时间耐心检查,不断完善自己的作品,等待交卷。

 

 

      希望每个孩子都能取得好成绩!每次的考级是对孩子学习美术的检验和肯定,也是对家长辛苦陪伴的回报。时光不容荒废,汗水不会白流,老师和父母为你们感到骄傲!考级不仅仅是得到一本证书,更是一个自我展示的平台,是孩子们每一步成长的印记,每一张证书都凝聚了孩子们辛勤的汗水和坚持不懈的精神。

 

部分考级学员作品展示

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,祝各位宝贝都能考出好的成绩!

     假期已经来临,祝愿各位宝贝度过一个愉快的暑假!

 

 

 

 

 

 

 

热门资讯