菜单

七星瓢虫给老师们送福利啦!提前祝大家教师节快乐!

时间:2019-09-08 14:35:20 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 每年九月是老师们最忙碌的日子,要面对一群群刚刚进入校园不知所措的新生,帮助还在“暑期模式”的孩子们迅速调整过来进入“学习模式”,自己也要处理开学繁重的各项工作。但是,九月也是老师们最幸福的日子,因为一年一度的教师节就在九月。有人说他们是园丁,辛勤的浇灌着花朵却无怨无悔;有人说他们是蜡烛燃烧了自己照亮了别人。如果说人生在成长阶段中离不开的名字,那一定会是他们——老师。

 

以爱树师德,以德铸师魂

树师德铸师魂,教育强则国强 

七星瓢虫——用爱陪伴的美育专家

 

祝大家教师节快乐!

 

 

为了庆祝教师节,七星瓢虫在9月5日上午举行了简单而温馨的教师节庆祝活动。

 

 

 

活动开始之前,行政中心的小伙伴认真的准备好包装精美的花束,以表达七星瓢虫对每一位园丁深深的祝福。

 

 

 

活动一开始,七星瓢虫全体老师们录制祝福视频,祝福全天下的老师们教师节快乐!

随后,刘校长向各位无怨无悔辛勤耕耘的老师们献上美丽的花束。

 

 

 

最后,刘校长向所有的老师表达感谢,同时也希望所有的老师继续努力,在自己的岗位上绽放最闪亮的光芒。

 

 

 

为了庆祝今年的

第35个教师节的到来

我们收集了

七星瓢虫各中心总监

以及七星瓢虫13所校区40几名

校长、市场、教务和教学主管等

精心准备的

一段段暖心视频献给所有的老师们

 

让我们来听听

这些美好的祝福

 

 



 

 

热门资讯