菜单

【招募令】第四届~七星瓢虫少儿艺术团小演员招募

时间:2019-09-13 14:46:34 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 七星瓢虫·少儿艺术团招募令

每一个孩子,心里都会有一个梦,站在舞台上,展示自己的艺术天分,展示快乐,展现自信。为了让学员们有更多这样的实践机会,七星瓢虫艺术团现面向十三所直营校区公开招募团员啦。

1、本次招募的艺术团学员将参加第六届重庆市“小白鸽”少儿舞蹈比赛。

2、七星瓢虫少儿艺术团是学员精英化的一种体现,我们将提供丰富多彩的表演机会,锻炼孩子的实践能力,开阔孩子的眼界,培养孩子的交往能力以及团结协作精神,让他们更自信出众。      

3、七星瓢虫少儿艺术团是课程内容的一次丰富、提升,我们会给艺术团的孩子们精心准备适合他们的节目,让他们在舞台上更加的耀眼。    

 4、七星瓢虫少儿艺术团的每一次彩排,就是一次课程,是孩子们在课程体系之外的一种拓展。同时,我们会把艺术团作为线下活动的输出口,让每一位加入七星瓢虫少儿艺术团的孩子都成为小明星。  

每个梦想都值得灌溉,每个孩子都该有自己的舞台。假如您的孩子有这样的潜力,那就不要犹豫啦,赶紧报名参加吧!       

           

 

特别提醒:艺术团选拔团员名额有限,须通过入团考核,成绩突出的学员将获得录取通知书,无特殊原因不得放弃入团,请各位家长、学员知悉后再报名。

 

 

 

 

少儿艺术团介绍及近期活动

七星瓢虫少儿艺术团于2016年正式成立,是七星瓢虫面向全国的艺术表演团体,承担相关重大文艺表演、舞蹈赛事、电视台演出等。艺术团专注培育孩子们良好的姿态、高雅的气质,提高身体协调和节奏掌控能力;在学习中增强孩子的自信、专注、表演等综合能力,为孩子的全面发展打下基础。


1、2019年7月  参加第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演,七星瓢虫原创剧目《虫虫历险记》斩获金奖,荣获“小荷之星”荣誉称号。

2、2019年4月  七星瓢虫原创剧目《虫虫历险记》《鹅之舞》双双斩获2019年“放飞中国梦”第五届重庆市“小白鸽”少儿舞蹈比赛创作一等奖、表演一等奖。

3、2018年7月 参加重庆市第四届“小白鸽”舞蹈比赛,原创剧目《虫虫历险记》荣获创作一等奖、表演一等奖;原创剧目《鹅之舞》荣获学习一等奖。

4、2018年2月  参加2018魅力校园”全国舞蹈教师编创与美育研修班成果展示,舞蹈作品《多了一个你》、《津味戏妞》双双荣获优秀表演奖。

5、2017年7月  参加第九届"小荷风采"全国少儿舞蹈展演,原创剧目《蒲公英的远行》荣获"小荷新秀"荣誉称号。   

6、2017年6月  倾情献唱"逐梦他乡重庆人"大联欢晚会。

7、2017年4月  参加重庆市第三届"小白鸽"少儿舞蹈比赛,原创剧目《蒲公英的远行》、《妈妈,请您听我说》分别荣获创作一等奖、表演一等奖。  

8、2017年2月  参加"星光耀香港"庆祝香港回归20周年暨2017全国校园综艺大赛,原创剧目《蒲公英的远行》荣获金奖及最佳服装奖。   

9、2017年1月  应邀献唱重庆卫视"2017感动重庆颁奖典礼"。

10、2017年1月  应邀参演"2017重庆卫视春晚"。

11、2016年10月 参加重庆市第二届"小白鸽"少儿舞蹈比赛,原创剧目《远行的蒲公英》,《妈妈,请您听我说》荣获表演一等奖。   

 

 

 

 

 

 

演出回顾

《虫虫历险记》赏析

 

 

《鹅之舞》赏析

 

 

《多了一个你》赏析

 

 

 

《津味戏妞》赏析

 

 

 

2018重庆市春晚《蚂蚁》赏析

 

 

 

《蒲公英的选行》赏析

 

 

 

《妈妈,请您听我说》赏析

 

 

 

2017重庆市春晚《大闹天宫》赏析

 

 

 

逐梦他乡重庆人《我爱重庆》赏析

 

 

 

 

 

 

热门资讯