菜单

七星瓢虫第四届少儿艺术团招募考试现场精彩回顾及录取名单公布

时间:2019-09-30 10:32:44 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

  每一个孩子,心里都会有一个梦,站在舞台上,展示自己的艺术天分,展示快乐,展现自信。为了让学员们有更多这样的实践机会,七星瓢虫艺术团面向十三所直营校区公开招募团员啦!

 招募令自2019年9月13日发起以来,各校区众多怀揣艺术梦想的孩子争相报考争夺进入艺术团的名额。9月21日-9月22日,第四届七星瓢虫少儿艺术团招生考试在大坪沙坪坝校区成功举行。

 

考试主要考核学员的基本功、舞蹈及现场模仿能力。前来参加考试的小朋友们都做了精心的准备,拿出了自己的看家本领。下面让我们来回顾一下这些小学员的精彩表现吧!

 

 

部份学员考场花絮

考生候场

 

 

现场模仿

 

 

成品舞展示

 

 

 

基本功展示

 

 

 

此次招考孩子们各自施展拳脚,全力以赴,经过激烈比拼以及评委组的严格评审,录取35名少儿艺术团学员,其中大坪校区20名,沙坪坝校区15名。录取名单现已出炉,录取通知书也已备好,各位宝贝们,里面是否有你们的名字呢?仔细找找吧......

 

 

希望以上学员加入艺术团后要倍加努力学习,通过努力站上更大的舞台发光发彩,为自己赢得更多荣誉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热门资讯