菜单

【瓢虫快讯】12月,七星瓢虫启动教学设施设备安全大检查

时间:2019-12-14 18:57:48 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

“安全从无小事,责任重于泰山”

这是七星瓢虫贯穿校长和老师的安全理念

 

七 星 瓢 虫 

教学设施设备安全自查报告

12月,七星瓢虫13校区,为期一周的教学设施设备及消防安全自查、维护工作,顺利结束。

共计排查舞蹈教室40余间、语言教室20余间、美术教室近30间、公共区域40余处、文化廊30余处,消防安全通道20余处。

 

 

三方联动 携手排查

本次安全检查工作,由七星瓢虫相应校区校长、专业教师、总部督导人员,共同展开,相互监督,对发现的问题进行详细记录,并立即报备总部,及时维护和整改,确保安全工作真正落实、落细!让家长真正放心,安心!让孩子真正开心、舒心!

 

 

 

精于细微 一处不落

墙面挂画的稳固性、舞蹈教室把杆的牢固性、保障消防通道的畅通、洗手间地面防滑......严谨、严格、细致的瓢虫“督查员”们,一处都不放过!爱心、诚心、信心、关心、耐心、热心、尽心,七心服务,瓢虫一直在践行!

 

 

 

全面保障 安心托付

 

 

安全从无小事  责任重于泰山

七星瓢虫  用爱陪伴

 

 

 

热门资讯