菜单

恭喜七星瓢虫少儿艺术团参加第五届“小白鸽”少儿舞蹈比赛进入总决赛,预祝再创佳绩!

时间:2019-04-26 16:02:03 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 小白鸽是重庆市最权威的少儿舞蹈赛事之一,融合了全市知名少儿舞蹈教育机构、舞蹈培训学校及创作的众多舞蹈作品。

      重庆市“小白鸽”少儿舞蹈比赛是由重庆市舞蹈家协会主办,每年定期举办一届。旨在为推动我市少年儿童舞蹈的繁荣和发展,为我市少年儿童提供更好的舞蹈展示平台,也是为发现和提高一批优秀的少儿舞蹈创编人才而举办的少儿舞蹈专项展示活动。今年,七星瓢虫少儿艺术团将参加第五届重庆市“小白鸽”少儿舞蹈比赛。

 

 

 

从3月初开始,艺术团的孩子们便开始紧锣密鼓的排练,在艺术团几位老师的坐阵指导下,孩子们刻苦训练、精心彩排,排练过程中的辛苦她们全然不顾,甚至放弃了周末的休息时间,孩子们把音乐和舞姿已融入了她们的内心世界。经过一个多月的刻苦排练,在4月5日那天,孩子们把节目完整地呈现给大赛评委。经专家评委初审评选,我校原创剧目《虫虫历险记》《鹅之舞》顺利进入总决赛,决赛将于4月27日在重庆群星剧院举行。让我们预祝她们在总决赛中再创佳绩吧。

 

 

 

现在跟随镜头一起看看宝贝们辛苦的排练吧!

 

 

 

 

 

 

历届“小白鸽”少儿舞蹈比赛精彩回顾

 

第四届重庆市“小白鸽”  

 《虫虫历险记》 荣获创作一等奖

 

 

 

 

 

 

《鹅之舞》荣获学习一等奖

 

 

 

 

 

 

 

第三届重庆市“小白鸽”   

 

《蒲公英的远行》荣获创作一等奖、表演一等奖

 

 

 

 

《妈妈,请您听我说》荣获创作一等奖、表演一等奖

 

 

 

 

 

 

第二届“小白鸽”   

 

《远行的蒲公英》荣获表演一等奖

 

 

 

 

 

《妈妈,请你听我说》荣获表演一等奖

 

 

 

 

 

热门资讯