菜单

2019年首届“金色梦想”七星瓢虫荣获“梦想金翼”荣誉称号

时间:2019-08-20 10:03:11 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 2019年首届“金色梦想”

全国少儿舞蹈展演

圆满落幕

 

 

 

该活动以“金色梦想”为主题,希望通过展演对当前全国舞蹈美育的实践成果进行分享,同时促进舞蹈教育工作者思考与探索少儿舞蹈未来, 以优化和推进全国青少年舞蹈美育行业的长远发展。活动以实际行动贯彻习近平总书记给中央美院老教授的回信精神,加强美育工作,以美养心、 以美育德、以美启智,让祖国青少年在快乐飞舞中拥抱身心健康成长。

 

七月,盛夏流光;

七月,热力激扬;

七月,舞动京华;

 

七月,点金梦想。

 

 

 

“金色梦想”为孩子搭建梦想起航的平台。组委会整合优质的舞蹈资源,邀请到业界顶尖的名师精英组成权威专业的评审阵容,从多角度进行现场点评,让孩子们在经历高水平舞台体验的同时,也拥有更多专业上的收获。

7月29日,李秋怡、廖薇薇2位老师的共同带领下赴北京展演。在本届“金色梦想”全国少儿舞蹈展演中,七星瓢虫原创舞蹈作品《妈妈,请您听我说》荣获“梦想金翼”荣誉称号;编导老师石梦、王洋荣获“梦想金翼”荣誉称号;指导老师李秋怡、廖薇薇荣获“金色逐梦导师”荣誉称号;七星瓢虫荣获“金色翼嘉”荣誉称号。

 

 

 

 

2019年首届“金色梦想”全国少儿舞蹈展演在北京宋庆龄科技文化中心未来剧院圆满落下帷幕。本次活动由CDCC少儿舞蹈联盟与“金色梦想”全国少儿舞蹈展演组委会联合举办,中国舞蹈家协会少儿舞蹈委员会倾力支持与指导。本届“金色梦想”全国少儿舞蹈展演汇聚了来自全国各地17支青少年舞蹈队伍,310位小小艺术家,共聚未来剧院这座承载着城市文化内涵的艺术启蒙殿堂,在流金溢彩的舞台上翩翩起舞,上演了一场充满朝气的“舞林大会”。


七星瓢虫参展作品
《妈妈,请您听我说》
荣获“梦想金翼”荣誉称号
 



 

 

 

辛苦的付出,化作最终成功的喜悦。

 

 

 

-载誉而归-

载誉而归当天,家长们早早的准备好了美丽的鲜花到达机场,当孩子、老师们走出出站口时,纷纷上前献上花束,让孩子、老师们欣喜万分。家长们拥抱着自己的孩子,给予鼓励和夸奖,现场氛围温馨、感动!

 

 

 

-学员风采展示-

本次参赛的16名小朋友平均年龄只有6岁虽然她们年龄偏小,但成绩不逊色于姐姐们。据指导老师介绍:她们学习舞蹈已有2-3年,平时课堂上练习的扎实积累,让她们在短短三天的辛苦排练中取得了优异成绩,获得了“梦想金翼”荣誉称号,向小朋友表示祝贺!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

任舞蹈闪闪发光,任梦想翩翩启航。在耀眼的金色年华里,让梦想化为舞台追光,让舞蹈化成美丽的风帆,助小小少年扬帆远航。一场优秀的活动,带给孩子不仅是个性的张扬和自信的收获,更是成长的蜕变。让她们能够以更大的勇气与力量去响应时代的号召、迎接未来的挑战。

 

衷的感谢各位家长们的支持和信任

感谢我们优秀的教师团队

 

感谢我们的工作人员

 

热门资讯