菜单

第十届“小荷风采”七星瓢虫荣获“小荷之星”荣誉称号

时间:2019-08-20 10:09:31 发布:七星瓢虫艺术空间 浏览:

 我校原创少儿舞《虫虫历险记》,自2018年年初开始排练,历时一年半的不断雕琢和打磨,在2019年4月27日举办的第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演重庆展区选拔活动暨2019年“放飞中国梦”第五届重庆市“小白鸽”少儿舞蹈比赛大赛中以创作一等奖、表演一等奖的成绩入围第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演。

 

 

7月,孩子们紧锣密鼓地进行高强度的复排训练。7月29日,七星瓢虫少儿艺术团的小演员们在冉颖、李儒娅、杨柳三位老师的带领下,携作品《虫虫历险记》赴广州参加了全国少儿舞蹈最高赛事——第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演,本次展演全国各地共有195个作品入围,6000余名少年儿童参加演出,作为重庆市8个入围作品之一的《虫虫历险记》成功摘得金奖,获得“小荷之星”荣誉称号;编导老师冉颖、辜婧荣获“小荷之星”荣誉称号;指导老师李儒娅、杨柳荣获“小荷园丁”荣誉称号;七星瓢虫荣获“小荷之家”荣誉称号。

 

 

 

 

 

 

 

出发篇

7月29日

一群充满青春朝气的孩子们

相聚在重庆西站

即将去往她们向往的舞台

 

她们怀揣着青春梦想

她们放飞自己的希望

 

将用最优美的舞蹈来展现最美的自己

 

 

 

一下动车,小演员们不畏辛苦赶赴演出现场,利用一切时间在后台积极排练。走台时,与灯光老师和音响老师密切沟通与配合以达到最佳的演出效果。

 

 

 

 

 

演出篇

 

们的家长真是超级全能,重活细活样样能干,还会帮小朋友化妆。这位超级奶爸主动加入到瓢虫大家庭,帮忙化妆、补妆。

 

 

 

老师们在后台忙碌地为孩子们盘发、化妆。

 

 

 

演出剧照

 

 

 

 

 

 

你永远也想象不到,每一个小舞蹈演员在舞台上的每一个细节,都要在台下付出多少努力,流下多少汗水,只为在舞台上展现最好的自己。舞台上的孩子们个个激情满满,神采奕奕,以突出的舞台表现力,赢得了在场评委的好评。

 

游学篇

 

游览珠海长隆海洋王国

 

 

 

 

 

 

 

载誉而归

8月1日,载誉而归当天,家长们早早的准备好了美丽的鲜花到达机场,当孩子、老师们走出出站口时,纷纷上前献上花束,让孩子、老师们欣喜万分。家长们拥抱着自己的孩子,给予鼓励和夸奖,现场氛围温馨、感动!

 

 

 

 

学员风采展示

 

七星瓢虫少儿艺术团于2016年正式成立,是七星瓢虫面向全国的艺术表演团体,承担相关重大文艺表演、舞蹈赛事、电视台演出等。艺术团专注培育孩子们良好的姿态、高雅的气质,提高身体协调和节奏掌控能力;在学习中增强孩子的自信、专注、表演等综合能力,为孩子的全面发展打下基础。

 

 

 

 

 

 

 

 



 
 

在这个暑假,你们刻苦训练,你们为比赛拼尽了全力。辛苦排练是为了更好地绽放光芒。当灯光开启、音乐响起,舞台上的她们是如此自信阳光、动感十足、光彩照人!

对于孩子们而言,这是她们一段宝贵的成长经历,从此以后,她们的人生字典中将多了:坚持、自信、集体荣誉感等字眼,也相信这些美好品质会伴随着她们越走越远。加油,美丽的姑娘们!

在此,还要感谢老师们的辛勤付出家长朋友们的全力支持,我校将在下一步的工作中坚守初心,不忘使命,砥砺前行。


 

热门资讯